jeudi 15 novembre 2012

Courgettes Farcies au Boulgour



Pour 4 Personnes :

  • 4 courgettes
  • 100g de Boulgour
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 carrotte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre
  • Menthe
  • Huile d'olive

Coupez les courgettes en 2 et les évider. Réservez la farce.

Plongez les courgettes dans de l'eau salée et les faire cuire 3 min.

Préchauffez à 180° chaleur tournante.

Mixez la chair de courgette, la carotte, les oignons et l'ail. 

Poêlez le tout dans l'huile d'olive, puis ajoutez 20 cL de bouillon et le boulgour, couvrez et laissez cuire 12min. 

Ajouter environ 2 CS de menthe et 2CS de coriandre. Garnier les courgettes et enfournez 15min.



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